ЧУП ОУ АЛЬФА-ВЕТ

Рассрочка

3 мес.

Мани-бэк

3%

Рассрочка | Размер мани-бэка
Размер мани-бэка
Ежемесячный платеж

Данный расчет является ориентировочным и не является обязательством банка по выплате мани-бэка в указанной сумме. Сумма возврата подлежит налогообложению в установленном действующим налоговым законодательством Республики Беларусь размере

Ветеринарная клиника "Альфа-Вет" - это сеть из 3 ветеринарных центров в г.Минске, каждый из которых оснащен современным лечебным и диагностическим оборудованием. Филиал по адресу пр. Независимости, 177 работает в круглосуточном режиме. Большим преимуществом является наличие современной лаборатории и применение точных диагностических средств. Также у нас работает стационар, в котором осуществляется лечение и послеоперационная реабилитация животных. Врачи "Альфа-Вет" регулярно проходят курсы повышения квалификации, посещают лекции и семинары. Наша клиника предлагает клиентам широкий спектр услуг: консультации, лечение и наблюдение питомцев узкими специалистами (хирурги, кардиологи, травматологи, дерматологи, офтальмологи, гастроэнтерологи); проведение лабораторной и аппаратной диагностики; плановые и экстренные операции; вакцинация и дегельминтизация; кастрация и стерилизация. За период работы сотрудниками ветеринарной клиники "Альфа-Вет" оказана помощь тысячам животных, которые прошли лечение, вернулись к здоровой и полноценной жизни и в настоящее время радуют своих владельцев!

АдресНаименование организации торговли (сервиса)КатегорияРазмер рассрочкиРазмер мани-бэк
г. Минск, пр.Независимости, 177ветеринарная клиника Альфа-Веттовары для животных, услуги3мес.3,00%
г. Минск, ул.Карастояновой, 2ветеринарная клиника Альфа-Веттовары для животных, услуги3мес.3,00%
г. Минск, ул.Академическая, 26ветеринарная клиника Альфа-Веттовары для животных, услуги3мес.3,00%
Организациями торговли (сервиса) в период проведения рекламных кампаний (акции, скидки, распродажи и др.) могут устанавливаться ограничения по перечню товаров (работ, услуг), расчет за которые возможен с использованием карточки рассрочки «Магнит». Подробную информацию об указанных ограничениях можно получить в организациях торговли (сервиса).