ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ "КЕРАМИДА"

Рассрочка

4 мес.

Кэшбэк

4%

Рассрочка | Размер кэшбэка
Размер кэшбэка
Ежемесячный платеж

Данный расчет является ориентировочным и не является обязательством банка по выплате кэшбэка в указанной сумме. Сумма возврата подлежит налогообложению в установленном действующим налоговым законодательством Республики Беларусь размере

Более 15 лет сеть розничных магазинов ЗАО "Торговый дом "КерАмида" специализируется на продаже керамической плитки в городах Брест и Пинск, а также керамического гранита, мебели для ванной, душевых кабин, зеркал и других аксессуаров для ванной комнаты. Самый большой выбор керамической плитки в регионе. В магазинах "КерАмида" представлено более 800 коллекций керамической плитки ведущих производителей Беларуси, России, Украины, Польши, Испании. У нас вы можете получить: - профессиональную консультацию; - бесплатный дизайн-проект составленный нашими специалистами в присутствии Заказчика с применением выбранной Вами плитки, с расчетом необходимого количества и визуализацией помещения.

АдресНаименование организации торговли (сервиса)КатегорияРазмер рассрочкиРазмер кэшбэк
г. Брест, ул.Кирова, 48торговый дом "Керамида"строительство и ремонт4мес.4%
г. Пинск, пл.Ленина, 16торговый дом "Керамида"строительство и ремонт4мес.4%
Организациями торговли (сервиса) в период проведения рекламных кампаний (акции, скидки, распродажи и др.) могут устанавливаться ограничения по перечню товаров (работ, услуг), расчет за которые возможен с использованием карточки рассрочки «Магнит». Подробную информацию об указанных ограничениях можно получить в организациях торговли (сервиса).